Anda membutuhkan tanaman dalam partai besar? Kami tawarkan harga terbaik untuk anda. Segera hubungi kami
081 3355 95272

Jual Bibit Pohon Palem Jepang / Palem Sepuluh 2 M Harga Murah

Jika anda memerlukan aneka jenis tanaman hias, dan tanaman penghijauan, tanaman Pelindung, jangan ragu untuk menghubungi kontak kami yang telah tersedia.

Diantranya aneka jenis palem termahal juga kami sediakan. Jual Bibit Pohon Palem Jepang atau juga disebut Palem Sepuluh dengan ukuran 2 M dan juga Harga Murah.

Menanam pohon palem cukuplah mudah cukup siapkan media tanamnya tanah dan lalu campurkan dengan pupuk kandang. Nah setelah itu lakukan pelubangan sekitar 20 cm atau sesuai ukuran pohon, siapkan bibit yang sudah anda letakkan di tempat lembab tersebut. Agar tidak roboh, maka timbunlah dengan tanah dan siram secara rutin setiap sehari sekali pada pagi atau sore hari.

Perawatan pohon palem yang sudah ditanam. Perawatn itu tidak cukup bila hanya menyiraminya saja. Bila daun kering atau berwarna kuning maka siapkan pemotong untuk memotongnya. Berikan pupuk setiap dua bulan sekali bersama dengan upaya penyiangan rumput di sekitar pohon palem.


Tags
harga palem merah 2018,
harga palem merah tahun ini,
palem merah kalimantan,
cara merawat palem merah,
harga bibit pohon palem merah,
manfaat palem merah.
Jual Bibit Pohon Palem Jepang / Palem Sepuluh 2 M Harga Murah Jual Bibit Pohon Palem Jepang / Palem Sepuluh 2 M Harga Murah Reviewed by ANEKA BIBIT MURAH on Oktober 09, 2017 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.